冤親債主與業障基礎觀念篇 1 :先讓自己清醒過來

一、你有沒有被騙過?

幾乎每個人都有受騙上當的經驗,只是輕重程度不同,感受不一樣。有的人被騙到傾家蕩產,情感受創;也有的人只是被捉弄揶揄一下,哈哈大笑,也就過去了。

二、什麼時候容易被騙?

  • 心地很純真的人,例如小孩,或是涉世不深,做人經驗很少的人。
  • 想法簡單,很容易相信別人。
  • 菩薩心腸、慈悲為懷。
  • 需要被關懷、感到孤獨、內心很脆弱、很無助的時候。
  • 遇到人生大難題,摯愛的親人死亡、突如其來的橫禍、身體健康忽然崩壞。
  • 需要被肯定、希望人生有成就感。
  • 注重顏值。
  • 喜歡聽好話、不喜歡聽實話、不喜歡被別人講,很要面子,很重形象。
  • 貪小便宜,忘記了天下沒有白吃的午餐、免費的最貴這個道理。
  • 雄心壯志、野心很大,看種權力地位的人。
  • 心機很深,夜路走多,最後也被心機深沉的人給矇騙。

三、社會亂象的特徵之一→詐騙手法層出不窮。

  • 為何當今詐騙集團如此興盛?社會變動太快、訊息爆炸、人心的浮動、與心性把持不住、人無法克制的弱點。
  • 詐騙集團為何能屢屢成功?因為他們掌握住人心的脆弱,與弱點。
  • 近年來宗教與心靈議題,是熱門詐騙手法,因受騙上當的人是心甘情願,所以,人間法律不容易管制。

四、當前4大詐騙重災區:

          • 理財投資

          • 靈性追求

          • 情感空虛

          • 宗教信仰

五、如何避免誤入雷區:

  • 遇到任何衝突與難題,首先把情緒安定下來,讓頭腦清醒。
  • 真正了解自己,不斷地回到自己的初心。
  • 正確知道問題真正的原由,而不是人云亦云,或是找一套合理的說詞來解釋眼前的問題。
  • 理性找出真正解決問題的方式。

看完以上的內容,你是否對你「自己」,也就是靈體+主神與你三者連線,是否有足夠的信心?

如果你還猶豫,或是還有疑惑,或是你還是魯蛇(英文的losers,失敗者),沒有關係,不管你現在幾歲,來看這則大陸高中女孩的案例,就知道強大對自己的信念與信心,就是如此簡單且堅定的意念。

真誠相信主神帶來的奇蹟:成績吊車尾的女孩考上二本大學的勵志故事

小莉(化名)原本是個大而化之的女孩,在中國大陸高度競爭的升學環境下,她無所謂的個性,讓她學業考試的成績,常常在及格邊緣徘徊,每學期末,總是讓父母師長擔憂會不會被留級的驚險情形下度過。

這幾年家裡也有些大小事情發生,父母也都不解原因,去(2018)年,媽媽因朋友的介紹,獨自一人長途跋涉到上海達摩問事處點靈與問事,待母親點靈後回到北京,母親跟小莉聊天,母女談心,當母親提起主神靈體的故事時,沒有想到,平時「大剌剌」性格、對什麼都毫不上心的小莉,竟然把母親的話一點一滴地聽進心坎裡,她默默地下定決心,要努力爭取她的未來。

隔天一早,小莉就對著窗戶外頭,大聲地跟主神請安,請安完畢後就立刻搬張桌子,直接坐在跟主神請安的窗口前,開始埋頭認真讀書。每回讀到一個段落,她就會抬起頭呼喊著自己的主神:

「主神啊,您有沒有聽到我在讀書?」

如果她感應到主神有聽見,她會繼續埋頭讀書;如果她沒有任何感應,她會起身離開書桌,走動走動、休息一下,然後再回座位繼續苦讀。

就這麼日復一日,她從凡事無所謂的青少年,蛻變成專心一姊,不管老師們是否看衰她,不管大家是否認為她要考上大學是遙不可及的夢想,她很專注在她的讀書世界,全心一意跟著主神,一步一步地努力讀書,不受外界的評價干擾自己的定力。

一年後,也就是今(2019)年,她考完大陸高校招生考試。放榜時,奇蹟出現了,完全不被眾人看好的小莉,竟然跌破眾人眼鏡,成功考上二本大學,完成「不可能的任務」。女兒很高興跟媽媽說:

「媽,幸好今天考高考的不是你,你沒有像我一樣篤定並且虔誠相信主神,如果換成是你,肯定不行的啦

媽媽親眼看見女兒就是這麼一顆單純的心,對主神對自己堅定不移地接受與信念,見證了這場奇蹟,她很高興並且驕傲地跟主神分享:「我女兒真的很聰明,她知道要完全相信主神。」

不需要什麼儀式,只要一顆對神堅定虔誠的心,加上肉體願意改變與努力,靈體願意幫助,這是人神共創奇蹟的最好見證。

(編者按:大陸高等學校競爭相當激烈,大學有等第之分,分為一本、二本與三本大學。一本大學就是所謂的全國重點大學,是大陸投資最多且力拚成為國際一流的高水準大學。二本大學就是綜合大學,僅次於一本大學。三本大學多半指的是獨立學院或是私立大學。)

那麼,「冤親債主」到底是什麼?跟人們現實生活的不順遂有什麼關聯?為什麼人們這麼容易被說服?宗教詐騙為什麼可以這麼容易拿來騙人?接著下一篇,微編就跟大家整理2019年靈界神尊給大家上的兩堂重要課程:冤親債主、因果業障,以及化解一切。 (待續)

講座主題:冤親債主與業障
講座時間:第一場:2019年4月28日(日) 13:30-16:30|第二場:2019年04月29日(一) 09:00-12:00|第三場:2019年04月29日(一) 13:30-16:30
講座地點:張榮發基金會(第一場)與活靈活現教育中心(第二、三場)

內文照片來源: 團隊製作

新世紀靈學人文教育團隊 敬上

微靈客網站所有內容均版權所有。對於任意翻印剽竊、抄襲;任何惡意中傷、詆毀,將訴諸法律途徑,絕不寬貸。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: