八卦祖師指示

(1)2020.01.10


一卦神,神靈神會
二卦天,天界顯然
三卦地,地氣風起
四卦定,神定氣定
五卦心,初心再現
六卦氣,正氣凜然
七卦圓,心圓家圓
八卦靈,靈性威武

霊氣浩然
乾坤再現

資料來源:活靈活現臉書 https://www.facebook.com/books.darmo/posts/2527640174015270


(2)2020.04.19

緣起緣滅亂世業
人情人事百年困
是心是無得以慧
禪心自然法自在
八卦無極天靈在

資料來源:活靈活現臉書 https://www.facebook.com/books.darmo/posts/2708605409252078


(3)2020.07.25

千禧年代,全球人都面對自我挑戰!

挑戰不是任性,挑戰不是冒險,挑戰不是豁出去,挑戰不是要輸了自己,挑戰不是要讓自己傷痕累累!
碰到有難度、難解決,又必須要解決的事情時,就勢必拿出自我挑戰力,來解決事情!
當然,一定會有人問:什麼是挑戰?如何挑戰?挑戰就一定會贏?

八卦祖師指示
挑戰是:要創造出新契機,要突破自我窠臼,要突破固執己見,要大大翻轉自己!要能跨越自己的框框條條,才能徹徹底底地解決問題!讓危機變成轉機、把不可能變可能,扭轉乾坤!達成不可能的任務,讓自我的挑戰。

資料來源:活靈活現臉書https://www.facebook.com/books.darmo/posts/2949846688461281


(4)2020.11.05

八卦祖師指示:
速度,是抽象也是實際的,而人的改變速度,卻是必須實際又果斷。
宇宙改變是事實,靈界開放的改變,速度急又快也是事實,
地球更是在短短30年的巨變,讓人人來不及喘氣;
跨世紀的改變不會等你,跨天界的改變也不會等你,跨世代的改變再次在2021年等你!
請你問問自己:
你的想法、看法、做法,觀念,都更新改變了?
你是舊世紀的古板人?還是新世紀跨世代的新千禧人?
舊和新是一界之隔,僅是你的一念之差,
你可以啟動八卦轉乾坤的神力,轉天卦轉心卦轉地卦,成為2021年後的極速轉型人!

資料來源:活靈活現臉書 https://www.facebook.com/books.darmo/posts/3260838054028808

(5)2021.04.14

八卦祖師指示:

朋友之間有一種惡意類型稱之為:「關心呵護只是工具,騙錢借錢是最終目的。
亂世中,很多人常常在不順遂、心情低落時,突然碰到朋友的噓寒問暖,其實對方是有的目性的設想,虛偽的關心只在於「如何謀得朋友的錢」?
當有善良好人之特質者,碰到表裡不一、善於掩飾又口若懸河的朋友這樣故意的關心,常會誤以為受到真心呵護,還會既感動又感謝的……此時,善良好人就會卸下心房聽信遊說,於是,拿出現金投資或是相信些旁門左道的詐騙式理財……
接著,對方也許還會更大膽的開口借錢!甚至借到錢之後還不肯還錢!這些都是「非正常朋友」交往的現象!
切記!友情和金錢不可混在一起!古言:親兄弟、明算帳,凡事清楚明白,大家更可歡樂的當「亂世正向的朋友」。

資料來源:活靈活現網站 https://www.facebook.com/books.darmo/posts/3681612301951379

(6)2021.04.28

改造自己也是一項工程,只要你願意,只要你行動,你就有機會改造自己!

不要說很難啦!不要說我做不到的……若是先否定自己,可見你內心深處是不願意的,這不願意的意志,已是不自覺的習慣,習慣拒絕自己,也拒絕改變現況,但又想要有新發展,於是,「妄想」、「空想」成了新世代改造自己的阻力!

八卦祖師指示:雖然,我們無法改變世界,我們卻可以慢慢堆砌,慢慢累積,漸漸改變,慢慢改造自己,成為最好的自己。

(資料來源:活靈活現臉書 https://www.facebook.com/books.darmo/posts/3721322027980406)

新世紀靈學人文教育團隊 敬上

微靈客網站所有內容均版權所有。對於任意翻印剽竊、抄襲;任何惡意中傷、詆毀,將訴諸法律途徑,絕不寬貸。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: