觀世音菩薩的職責

觀世音菩薩在靈界沒有特別職責,唯有更重要的就是每個世紀都要下凡間渡眾生,授命自盤古開天就要下凡間渡眾生,所以,每個世紀無論凡間宗旨為何?觀世音菩薩都會化不同的法象渡眾生,例如,白衣觀音,千手觀音,送子觀音等等,直到21世紀已是新世代又是靈體顯性,觀世音菩薩仍授命下凡間渡眾生,所以,靈界視觀世音菩薩猶如『凡間的公關神尊』一般,也因此,觀世音菩薩化下的靈體投胎到凡間的是眾神尊中居冠的。


觀世音菩薩的特質慈悲為懷又善良愛心滿貫,也是屬於『文職』的神尊。對於化下的靈體都是會給滿滿的智慧,相對的在靈體顯性的亂世也容易神經質而愛鑽牛角尖,就容易負面也容易憂鬱鬱悶,常常心情鬱悶不開心,又愛心滿滿喜歡助人幫人莫名成為爛好人,卻忘記在亂世的大忌就是當爛好人


問事處每次問事時,觀世音菩薩會對化下的靈體指示,不可以當爛好人要當個有智慧,要幫人也要懂得會用選擇性與挑人可幫的人幫,亂世中可憐之人必有可憐之處,肉體不可以因為有觀世音菩薩的特質就成為亂世中無法有大發展的爛好人,更不可以一昧的以為幫人助人就是慈悲有愛心而放大自己,一不小心對有心要騙你的人掏心掏肺就會惹來自己的大災難。


觀音菩薩指示,大家要改變,千千萬萬不可以當爛好人,要有堅定理性與堅強智慧與堅韌不拔的意志力才不會被有心人左右,善良與慈悲的愛心都要更科技化式的不斷更新再更新才是智者。

資料來源:般若達摩黃老師問事網站 https://www.darmo-cc.net/forum/detail/75416

新世紀靈學人文教育團隊 敬上

微靈客網站所有內容均版權所有。對於任意翻印剽竊、抄襲;任何惡意中傷、詆毀,將訴諸法律途徑,絕不寬貸。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: