九天玄女娘娘指示

武將特質者,都是好勝好強,輸不起也不能輸,
卻使自己在亂世中,總是屢戰屢敗;
卻沒警覺到,聰明不代表『會成功』,有智慧不表示『能有人和』,有理性不一定『明白是非』。
當然,有激動情緒表露不一定都是錯的,
但是,要有正確的、對的情緒控管認知,才能產生更完善的發想實力。
時時處於「十分完美」的做事態度,將會是成就的新殺手!
嚴謹與挑惕的特質僅在一線之間,不要讓挑惕成為自己給自己的陷阱,
所以,要改掉這種十分完美又挑剔的習性,
才能夠心胸廣闊,從容不迫,是武將在新世紀新世代中應有的蛻變態度!
一個人的氣度,可以包山包海,有容乃大的面對每個人給予的意見,未來一定有更寬的路可以走。
武將是戰將,要當個智多星,能攻能守、能進能退的高手,
而不是隨意發脾氣、被情緒牽著走,又眼高手低任性耍個性的人生敗將。
ps.
其他的非武將卻在靈性中有武將特質者,也是一樣的要當個智多星。 

資料來源:https://www.facebook.com/books.darmo/photos/3396746377104641

新世紀靈學人文教育團隊 敬上

微靈客網站所有內容均版權所有。對於任意翻印剽竊、抄襲;任何惡意中傷、詆毀,將訴諸法律途徑,絕不寬貸。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: