八卦祖師指示新生活模式

面對疫情的侵犯,過去的無法挽回,只能好好的面對未來,疫情,讓我們 重新看待未來的生活方式。

八卦祖師指示:來吧!扭轉乾坤的時候到了!設計一個儀式感的早餐「健康歡樂吧」!
早上,在床上伸個懶腰舒展一下,再起床,棉被要疊好,靈說這是熱身操
刷牙洗臉時看看鏡子中的自己,哇!再次 認識自己的原始美
喝杯溫開水暖暖胃,也讓你的腸子動一動,靈說,這可是內臓運動之一哦!
隨心所欲的,親手做個簡單的活力早餐,靈魂都會熱力跳躍起來!
哼哼喜歡的歌,細胞也會跟著一起舞動!
將早餐擺個盤,給自己一杯溫暖的飲品,接著主食登場,然後緩緩的放著輕音樂,放鬆且慢慢的吃,心情極度舒適,好好享受失去已久的快樂早餐!
沒有大聲大喊催促起床聲,沒有被叫起床的怒氣,慢活儀式感的早餐健康歡樂吧,一個人也可以!更適合全家一起喔!!

後疫情扭轉乾坤式,找回消失已久的家庭早餐生活
一日之始在於,增強免疫系統的抵抗力,就從早餐開始!
一起動起來吧!不要說不可能改變,只要付諸行動就對了!

資料來源:活靈活現臉書https://www.facebook.com/books.darmo/posts/3814716671974274

內文照片來源: :pixabay

新世紀靈學人文教育團隊 敬上

微靈客網站所有內容均版權所有。對於任意翻印剽竊、抄襲;任何惡意中傷、詆毀,將訴諸法律途徑,絕不寬貸。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: