閻王指示:今年鬼月鬼門關不開放

來自陰間的訊息
閻王指示:亂世凡間疫情嚴峻,並實施警戒狀態,造成生活採買的諸多不便,自盤古開天以來,將實施第七次的關閉「鬼門關」。
鬼王下令:經閻王同意,由鬼王掌管枉死城中的鬼門關,在今年鬼月關閉不開放,老大公就無法到凡間遊玩的,故大家可以不必舉辦中元普渡拜拜。如果,對不普渡拜拜內心會覺得不安者,也會有取代中元普渡拜拜的簡易方式,將於近日委請黃老師問事處另行公佈。

鬼王指示:採隨緣疏文呈報方式取代中元普渡拜拜

鬼王指示
今年七月鬼月大家不需舉辦中元普渡拜拜,更不要因為沒有普渡拜拜就心中疑神疑鬼,偶爾小病小痛平常的不平順都怪罪沒有普渡拜拜,這是不對的行為舉止,也是不健康的心態,不要自己嚇自己。鬼王決議關閉鬼門關,讓大家不要為了採買普渡拜拜的東西而聚眾染疫,是為大家好啦!
針對沒有普渡拜拜內心會覺得不安者,鬼王也採用簡易的隨緣疏文呈報方式取代中元普渡拜拜,所以,普渡有用疏文呈報就等同有普渡,只是今年的方式不一樣而已,再說一次,有呈疏文就是有普渡,鬼王這麼仔細又囉嗦的説明,大家有看懂嗎?鬼王一向不囉嗦的,不要誤會啊!
般若達摩問事處的朋友,有問事編號有意願者。都可提出申請隨緣「中元普渡呈報疏文」。
以疏文呈報方式,取代中元普渡拜拜儀式。
大家可以透過用 #信件申請,並經主神同意者,方可委請靈媒通靈黃老師處理。全程以代處理方式進行。並由閻王.鬼王.達摩祖師作主,#隨緣免費 方式處理。
申請方式及注意事項:
1.可來信申請。
2.請註明問事編號。
3.來信限申請本人,勿幫朋友或兄弟姐妹申請。
4.統一在七月十五日、七月三十日這兩天代處理。
5.以一家為單位一份疏文。
6.疫情中由黃老師代處理方式處理。
7.處理完成會另行通知。

資料來源:般若達摩黃老師問事處網站(1)https://www.darmo-cc.net/news/detail/625. (2)https://www.darmo-cc.net/news/detail/626

內文照片來源: :般若達摩黃老師問事處網站

新世紀靈學人文教育團隊 敬上

微靈客網站所有內容均版權所有。對於任意翻印剽竊、抄襲;任何惡意中傷、詆毀,將訴諸法律途徑,絕不寬貸

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: