九天玄女指示

後疫情時代,扭轉全世界情勢,也改變了大家促使人與人之間失去信任度,這樣的惡況會日趨嚴重;利益衝突也無法迴避,損益評估也擾亂人心,愛計較與喜歡算計的人也日益增加。在計較中失去了與人互動的溫度,算計中更多了莫明無限的仇恨……

九天玄女指示:


在亂世想獲得優勢的人,不可以不願付出而一味想坐享其成,如此失去的只會更多!最後還是會遭受到慘烈的背叛!


自古以來,愛計較愛算計的人,算來算去終究算計到自己,愈是過度計較愈容易失算,反倒害人又害己,也會盡失了福氣,運勢會越來越差。


一旦強化了自我內在實力,夠強壯的你可以更瀟灑的,放下計較,放下算計,放手大器做事,才不會畏首畏尾好的機遇與好運才會找上你。

資料來源:活靈活現臉書 https://www.facebook.com/books.darmo/

內文照片來源: :david Chu

新世紀靈學人文教育團隊 敬上

微靈客網站所有內容均版權所有。對於任意翻印剽竊、抄襲;任何惡意中傷、詆毀,將訴諸法律途徑,絕不寬貸

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: