防詐騙:如如不動

21世紀進入科技爆炸的新興時代,社會越科技越發達,越讓詐騙者有機會可以騙大家,科技的便利性,讓人失去詳細觀察與謹慎思考的能力;文明高速發展,讓人失去警覺心與自我防衛的能力!越方便越讓人失去危機感,現在又是亂世亂象人禍多的年代,人禍都是自己闖出來的不闖禍、少闖禍對現在的人實在太重要,神尊也一再告誡大家,尤其每週三提醒大家一起『戒口戒心』!


日戒心:戒二心,戒壞心,戒貪心,戒害人心,戒黑心,#戒騙人心,戒痴心,戒亂心。以心為本,相由心生。


戒貪心,戒二心,能實際落實做到就不會因貪心有二心,而受到詐騙,其他各項戒心也非常的重要,要切記!要落實!


因爲人有貪心就會讓自己陷入被騙而貧窮了,不要再有「以為不會這麼倒霉會是我」的僥倖心態了!不要再有「為何我賺不到錢現在有機會就要試試」、「我想跟別人一樣賺更多的錢」的想法了!動動腦想一想,別人有可以賺錢的機會,自己默默的賺錢就好,是不會找你的,況且,要賺錢也不是將自己的存款拿出來先給別人!


對詐騙平台的虛擬世界更不必相信!素不相識教你賺錢就是詐財一通陌生人的電話要幫你把關要你的銀行密碼,千萬不要給!都不認識為何為你好?男性不要貪得美聲嬌滴滴就昏頭了,再說一次,天下沒有白吃的午餐,不要再相信網路平台了!
記住記住,只有主神靈體不會騙人,心中有主神,
懂得戒貪心、戒二心,都不會被騙;
心中有靈體懂得『戒口戒心』就不會被騙,
會好好用『如如不動』,面對任何言語煽動也不會被騙!
亂亂亂!騙騙騙!詐詐詐!閃閃閃!躲躲躲!
用神顛覆性的神天團全力保護自己吧!
神天團也是大家的圓夢團!

般若達摩黃老師問事官網 神回覆關於詐騙案例:

內文照片來源:活靈活現臉書(https://www.facebook.com/books.darmo/)

新世紀靈學人文教育團隊 敬上

微靈客網站所有內容均版權所有。對於任意翻印剽竊、抄襲;任何惡意中傷、詆毀,將訴諸法律途徑,絕不寬貸。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: